Edles zu Weihnachten aus unserer Online-Theke

Willkommen in unserer Weihnachts-Kategorie, wo festliche Genüsse und kulinarische Höhepunkte auf Sie warten! Die Weihnachtszeit ist eine besondere Zeit des Jahres, in der das Essen eine zentrale Rolle spielt. Deshalb haben wir für Sie eine exklusive Auswahl an erstklassigen Fleischstücken zusammengestellt, die perfekt für Ihr Weihnachtsfest sind. Von traditionellen Braten bis hin zu einzigartigen Delikatessen finden Sie hier alles, um Ihre Festtafel zu bereichern und Ihre Liebsten kulinarisch zu verwöhnen. Entdecken Sie unsere sorgfältig ausgewählten Produkte, die Ihr Weihnachtsessen unvergesslich machen werden. Frohe Festtage und guten Appetit!

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Für Schmorgerichte

Für Raclette

Für Fondue

Rezepte zu Weihnachten

Gaensekeule farbgrau2
Geflügel

Freilandgänsekeule mit Kartoffel-Rosmarin-Rösti, Honigkarotten und Schokoladensauce

Zutaten für 4 Personen: Für die Gänsekeulen: 4 Freiland-Gänsekeulen1 Bund Suppengrün (z.B. Karotten, Sellerie, Lauch)2 Bio-Orangen, gewürfelt2 Zwiebeln, gewürfelt3 Lorbeerblätter10 Nelken10 Pfefferkörner500 ml Rotwein700 ml GeflügelfondSalz und PfefferÖl zum Anbraten Für den Kartoffel-Rosmarin-Rösti: 500–600 g festkochende Kartoffeln3–4 Zweige frischer Rosmarin, fein gehackt2 Eier5–6 EL PaniermehlSalz und PfefferSonnenblumenöl zum Ausbacken Für die Honigkarotten: 8–12 Karotten (je

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a plate of pasta with meat and cheese on top
Rezepte

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce auf Tagliatelle

Zutaten für 4 Personen: Für die geschmorten Ochsenbäckchen: 1-1,2 kg Ochsenbäckchen (ca. 2 Stück, Parüren mitgeben lassen)1 Bund Suppengrün (z.B. Karotten, Lauch, Sellerie)2 kleine Zwiebeln, fein gewürfelt3 Knoblauchzehen, fein gehackt1 l Rotwein (trockener Rotwein)500 ml Rinderfond3 Lorbeerblätter8 Nelken8 schwarze Pfefferkörner6 Wacholderbeeren1 EL Tomatenmark30 g Butter2 EL OlivenölSalz und Pfeffer Für die Pasta: 500 g Tagliatelle1

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rehschulter
Wild

Rehschulter mit Portweinjus, getrüffeltem Kartoffelpüree und Rosenkohl

Zutaten für 4 Personen Für die Rehschulter: 1,7–1,9 kg Rehschulter (oder 2 kleine Rehschultern)1 Bund Suppengrün (z.B. Karotten, Lauch, Sellerie)2 kleine Haushaltszwiebeln, grob gewürfelt3 Knoblauchzehen, leicht angedrückt3–4 Lorbeerblätter1 Stange Zimt10 Nelken6 Wacholderbeeren10 schwarze Pfefferkörner500 ml Portwein1 l Brühe (Wildfond oder Rinderbrühe)SalzÖl und Butter zum Anbraten Für das getrüffelte Kartoffelpüree: 800 g mehlig kochende Kartoffeln200 ml

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edles fleisch rezeptideen rindergulasch schaufelstueck 3
Rezepte

Rindergulasch aus US Schaufelstück

Auch wenn uns der goldene Herbst noch ein paar schöne warme Tage beschert, geht es trotzdem bald mit der kalten Zeit los. Wenn es kälter wird, heißt es in der Regel Suppen- und Schmorzeit. Ganz in dem Sinne starte ich heute mal mit einem Gulasch. Viel mehr als einen guten Wein, vernünftigen Rinderfond, gutes Fleisch

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edles fleisch rezeptideen black angus rouladen 3
Rezepte

Black Angus Rouladen

Rinderrouladen als Festtagsessen? Falls ihr noch keine Idee für Weihnachten habt, seid ihr hier genau richtig. Rinderrouladen sind der Klassiker überhaupt – doch nicht jeder hat Lust diese auch einzurollen. Dafür gibt es hier die Perfekte Lösung. Fertig gerollt mit allem was hineingehört in Restaurantqualität! Auch das Fleisch selbst könnte nicht besser sein, ich sage

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Rezepte

Kalbskotelett mit Kräuterseitlingen und Lila Thymian-Sahnesauce

Heute gibt es mal ein klassisches Kalbskotelett mit „Eyecatcher“ Beilage. Ich habe in letzter Zeit lila Möhren für mich entdeckt, mit ihnen kann man viele Sachen einfärben, ohne dabei den Geschmack zu verändern – mein absoluter Geheimtipp. Wenn du keine lila Möhren auftreiben kannst, ist es kein Problem! Lass sie einfach weg.   Einkaufsliste für

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Perfekt für Weihnachten

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