Edles zu Weihnachten aus unserer Online-Theke
Willkommen in unserer Weihnachts-Kategorie, wo festliche Genüsse und kulinarische Höhepunkte auf Sie warten! Die Weihnachtszeit ist eine besondere Zeit des Jahres, in der das Essen eine zentrale Rolle spielt. Deshalb haben wir für Sie eine exklusive Auswahl an erstklassigen Fleischstücken zusammengestellt, die perfekt für Ihr Weihnachtsfest sind. Von traditionellen Braten bis hin zu einzigartigen Delikatessen finden Sie hier alles, um Ihre Festtafel zu bereichern und Ihre Liebsten kulinarisch zu verwöhnen. Entdecken Sie unsere sorgfältig ausgewählten Produkte, die Ihr Weihnachtsessen unvergesslich machen werden. Frohe Festtage und guten Appetit!
Für Schmorgerichte
Für Raclette
Für Fondue
Rezepte zu Weihnachten
US Ribeye mit getrüffeltem Blumenkohl-Kartoffel-Püree und Blattspinat
Nach der Rundreise durch Cut‘s & Welt gibt es heute mal ein ganz einfaches US Ribeye. Einfach ist vielleicht aber doch etwas untertrieben … zumal es sich hier um eine „Master Chef Prime“ Graduierung handelt. Fleisch wird graduiert? Ja, in der Tat! Hier handhabt man es simpel gesagt wie bei Diamanten, denn Fleisch ist nicht
Iberico Pluma mit grünen Bohnen und Kartoffeltalern
Schonmal von Iberico Pluma gehört? Es ist ein gut marmorierter Cut aus dem vorderen Rücken des Iberico Schweins. Sehr saftig und durch den nussigen Eigengeschmack eine absolute Delikatesse. Heute gibt es dazu Bohnen, Kartoffeltaler und Estragon Nussbutter. Zutaten für 2 Personen: 1 Iberico Pluma ca. 400 g -500 g 500 g mehlige Kartoffeln grüne
Rindergulasch aus US Schaufelstück
Auch wenn uns der goldene Herbst noch ein paar schöne warme Tage beschert, geht es trotzdem bald mit der kalten Zeit los. Wenn es kälter wird, heißt es in der Regel Suppen- und Schmorzeit. Ganz in dem Sinne starte ich heute mal mit einem Gulasch. Viel mehr als einen guten Wein, vernünftigen Rinderfond, gutes Fleisch
Black Angus Rouladen
Rinderrouladen als Festtagsessen? Falls ihr noch keine Idee für Weihnachten habt, seid ihr hier genau richtig. Rinderrouladen sind der Klassiker überhaupt – doch nicht jeder hat Lust diese auch einzurollen. Dafür gibt es hier die Perfekte Lösung. Fertig gerollt mit allem was hineingehört in Restaurantqualität! Auch das Fleisch selbst könnte nicht besser sein, ich sage
Irisches Lammkarree mit Portweinsauce
Oft wird Lamm nachgesagt, es schmeckt und riecht streng, wird schnell trocken und ist schwer zuzubereiten … doch dem ist nicht so! Lamm ist ein absoluter Leckerbissen und dass nicht nur zu Ostern. Heute erkläre ich dir, wie du Lammkarree stressfrei und perfekt zubereiten kannst. Deine Einkaufsliste für 2–3 Personen: 2 Stück irisches
Kalbskotelett mit Kräuterseitlingen und Lila Thymian-Sahnesauce
Heute gibt es mal ein klassisches Kalbskotelett mit „Eyecatcher“ Beilage. Ich habe in letzter Zeit lila Möhren für mich entdeckt, mit ihnen kann man viele Sachen einfärben, ohne dabei den Geschmack zu verändern – mein absoluter Geheimtipp. Wenn du keine lila Möhren auftreiben kannst, ist es kein Problem! Lass sie einfach weg. Einkaufsliste für