Kalbsschnitzel

Ab 9,58 

inkl. MwSt.

Was sind Kalbsschnitzel?
Original Wiener Schnitzel – ein beliebtes Gericht. Mit den dünn geschnittenen Kalbsschnitzeln aus der Oberschale vom deutschen Milchkalb können Sie dieses Gericht ganz einfach zu Hause nachkochen. Die Oberschale vom Kalb hat eine sehr schwache bis gar keine Fettmarmorierung und besticht durch die helle Rosa Farbe. Dünn entgegen der Faser aufgeschnitten sind unsere Kalbsschnitzel ein Gericht für jeden Fleischliebhaber. Ein Kalbsschnitzel wiegt zwischen 100 und 200 Gramm.

Wie bereite ich es zu?
Dies ist ein Rezept für die original Wiener Schnitzel. Die Kalbsschnitzel werden von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer gewürzt. Daraufhin zunächst in Mehl, dann in verquirlten Eiern und zum Schluss in Semmelbröseln beidseitig gewendet. In Öl oder Butter die Schnitzel von beiden Seiten 1 – 2 Minuten goldgelb gebraten und auf Küchenkrepp zum Abtropfen gelegt. Mit einer Zitronenspalte werden die Schnitzel nun serviert. Als Beilage schmeckt Kartoffelsalat oder Pommes.

Bewertungen

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.