Leckere Rezepte von Edles Fleisch

Alles was dein Geschmackherz begehrt:
Steak, Schmorstücke, Lammkarree oder Burger – lasst es euch schmecken!

Unsere neusten Rezepte

Rezepte vom Rind

Txogitxu Cap of Ribeye

Heute gibt es mal einen seltenen, relativ unbekannten und teils auch schwer zu bekommenden Cut – das Cap of Ribeye

Bistecca di Fiorentina

Steak nach Florentiner Art – nichts anderes bedeutet „Bistecca di Fiorentina“! Traditionell wird hier ein Porterhouse Steak vom Chianina Rind

Black Angus Rouladen

Rinderrouladen als Festtagsessen? Falls ihr noch keine Idee für Weihnachten habt, seid ihr hier genau richtig. Rinderrouladen sind der Klassiker

Ochsen Roastbeef Italian Style

Leicht angelehnt an Zwiebelrostbraten, aber neu interpretiert mit einem kleinen Hauch von Italien habe ich heute eine ganz schnelle Nummer

US Outside Skirt im Spargelsud

Was ist Outside Skirt? Skirt ist das Zwerchfell, ein tief aromatischer, stark marmorierter und dementsprechend sehr saftiger Cut – zu

Roastbeef oder Rumpsteak?

Roastbeef und Rumpsteak – wo ist der Unterschied? Das Roastbeef ist ein Teilstück aus dem hinteren Rücken, optisch auch gut

Rindercurry mit Flapmeat

Es wird wieder Zeit dem universal Geheimtipp Flapmeat einen neuen Platz zu geben. Mittlerweile ist es schon auf einem Burger

Der perfekte Burger!?

Gibt es ihn, den perfekten Burger? Ich würde sagen prinzipiell kommt es erstmal nur auf 2 Zutaten an, welche „Patty

Rezepte vom Schwein

Pulled Pork ohne Rauch

Zuerst sollte vielleicht geklärt werden, was ist Pulled Pork? Kurz gesagt, gezupftes Schweinefleisch vorzugsweise vom Nacken, der Schulter mit Knochen

Iberico Burrito

Noch auf der Suche nach dem richtigen Soul Food zum Vatertag? Wie wäre es mal mit einem Burrito! Schnell gemacht,

Kokos Curry mit Parma Filet

Die Meisten greifen bei einem Curry oft zu Geflügel, aber auch Schwein ist hier nicht verkehrt. Parma Filet eignet sich

Rezepte vom Lamm

Rezepte vom Kalb

Rezepte von Wild & Geflügel

Txogitxu Cap of Ribeye

Heute gibt es mal einen seltenen, relativ unbekannten und teils auch schwer zu bekommenden Cut – das Cap of Ribeye

Bistecca di Fiorentina

Steak nach Florentiner Art – nichts anderes bedeutet „Bistecca di Fiorentina“! Traditionell wird hier ein Porterhouse Steak vom Chianina Rind

Pulled Pork ohne Rauch

Zuerst sollte vielleicht geklärt werden, was ist Pulled Pork? Kurz gesagt, gezupftes Schweinefleisch vorzugsweise vom Nacken, der Schulter mit Knochen

Iberico Burrito

Noch auf der Suche nach dem richtigen Soul Food zum Vatertag? Wie wäre es mal mit einem Burrito! Schnell gemacht,

US Outside Skirt im Spargelsud

Was ist Outside Skirt? Skirt ist das Zwerchfell, ein tief aromatischer, stark marmorierter und dementsprechend sehr saftiger Cut – zu

Ochsen Roastbeef Italian Style

Leicht angelehnt an Zwiebelrostbraten, aber neu interpretiert mit einem kleinen Hauch von Italien habe ich heute eine ganz schnelle Nummer

Black Angus Rouladen

Rinderrouladen als Festtagsessen? Falls ihr noch keine Idee für Weihnachten habt, seid ihr hier genau richtig. Rinderrouladen sind der Klassiker

Rindercurry mit Flapmeat

Es wird wieder Zeit dem universal Geheimtipp Flapmeat einen neuen Platz zu geben. Mittlerweile ist es schon auf einem Burger

Roastbeef oder Rumpsteak?

Roastbeef und Rumpsteak – wo ist der Unterschied? Das Roastbeef ist ein Teilstück aus dem hinteren Rücken, optisch auch gut

Warenkorb