Rindfleischrassen
-
Black Angus Flanksteak
Ab 32,95 € -
Txogitxu Filet
Ab 28,80 € -
Black Angus Filet
Ab 26,38 € -
Kanadisches Heritage Angus Roastbeef
Ab 23,36 € -
Black Angus Dry Aged Rib-Eye
Ab 34,14 € -
Japanisches Wagyu Roastbeef
Ab 57,00 € -
Black Angus Rib-Eye/Entrecôte
Ab 29,97 € -
Ostsee Färsen Filet
Ab 19,98 € -
Black Angus Flapsteak
Ab 32,95 € -
Ostsee Färsen Entrecôte / Rib-Eye
Ab 21,57 € -
Ostsee Färsen Roastbeef
Ab 21,57 € -
Black Angus Rouladen
Ab 13,00 € -
Jan Bull – Färse Dry Aged Entrecôte/Rib-Eye
Ab 34,50 € -
Galloway Gulasch
Ab 17,94 € -
Galloway Bratenstück
Ab 23,92 € -
Ostsee Färsen Tomahawk
Ab 47,90 € -
Black Angus Schaufelstück
Ab 20,81 € -
Jan Bull – Färse Dry Aged Roastbeef
Ab 34,50 € -
Black Angus Bugstück
Ab 16,15 € -
Kanadisches Bison Filet
Ab 59,70 € -
Black Angus Porterhouse
Ab 90,00 € -
Black Angus Gulasch
Ab 32,30 € -
Txogitxu Entrecôte/Rib-Eye
Ab 27,00 € -
Black Angus Oberschale
Ab 17,20 € -
Black Angus T-Bone
Ab 70,32 € -
Ausverkauft
Lieferzeit: 1-2 Werktage