Edles Fleisch zu Ostern

Feiern Sie Ostern mit einer Auswahl an edlem Fleisch, das Ihre Festtage unvergesslich macht. Wir bieten Ihnen eine exquisite Auswahl an hochwertigem Rind-, Lamm- und Geflügelfleisch. Perfekt für traditionelle Osterbraten oder moderne Festtagsgerichte, unsere sorgfältig ausgewählten Fleischprodukte garantieren einzigartige Geschmackserlebnisse für Sie und Ihre Liebsten. Entdecken Sie jetzt unsere Empfehlungen und machen Sie Ihr Osterfest zu einem kulinarischen Highlight.

Irisches Salzwiesenlamm

Rezepte zu Ostern

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Rezepte

Irischer Lammlachs mit Spargel und Ziegenkäse

Lammlachs mit geschmolzenem Ziegenkäse, Preiselbeeren und Teriyaki Spargel … klingt zu aufwendig? Auf keinen Fall! Das Ganze ist in 15 Minuten fix & fertig und dazu kocht es sich auch noch fast von allein. Legen wir los:   Zutaten für 2 Personen: 2 x Irischer Lammlachs 500 g grüner Spargel Ziegenweichkäse Wildpreiselbeeren Ankerkraut „Fisch &

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Rezepte

Irisches Lammkarree mit Portweinsauce

Oft wird Lamm nachgesagt, es schmeckt und riecht streng, wird schnell trocken und ist schwer zuzubereiten … doch dem ist nicht so! Lamm ist ein absoluter Leckerbissen und dass nicht nur zu Ostern. Heute erkläre ich dir, wie du Lammkarree stressfrei und perfekt zubereiten kannst.     Deine Einkaufsliste für 2–3 Personen: 2 Stück irisches

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Rezepte

Kalbskotelett mit Kräuterseitlingen und Lila Thymian-Sahnesauce

Heute gibt es mal ein klassisches Kalbskotelett mit „Eyecatcher“ Beilage. Ich habe in letzter Zeit lila Möhren für mich entdeckt, mit ihnen kann man viele Sachen einfärben, ohne dabei den Geschmack zu verändern – mein absoluter Geheimtipp. Wenn du keine lila Möhren auftreiben kannst, ist es kein Problem! Lass sie einfach weg.   Einkaufsliste für

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Lamm Burger mit Ziegenkäse und Preiselbeer-Zwiebeln

Lange gab es hier kein Lamm mehr, also wird es wieder Zeit. Zur Wiederbelebung gibt es mal einen Lamm Burger. Frisch durchgedrehtes Lammhack, leicht gewürzt in Kombination mit etwas Feldsalat und zum Kontrast Ziegencamembert mit Preiselbeer-Rotwein-Zwiebeln. Klingt gut? Ist es auch! Auch wenn ihr mit Lamm auf dem Kriegsfuß steht, solltet ihr es trotzdem mal

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Rezepte

Rindercurry mit Flapmeat

Es wird wieder Zeit dem universal Geheimtipp Flapmeat einen neuen Platz zu geben. Mittlerweile ist es schon auf einem Burger und einem Sandwich gelandet, es wurde mariniert, aber auch wie ein normales Steak wurde es behandelt. Moment mal … was ist eigentlich normal? Wer bestimmt was man darf und was nicht? Niemand! Aus diesem Grund

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Steakstulle mit Filet von der Husumer Färse

Manchmal gibt es Tage, an denen man schlichtweg keine Lust hat, viele Töpfe oder Pfannen aufzusetzen … aber ein Butterbrot soll es trotzdem auch nicht sein. In dem Fall ist die „Steakstulle“ immer eine gute Option. Letzten Endes kann man die Zutaten für ein Gericht auch einfach mal auf einer knusprigen Scheibe Estragon Brot verpacken.

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Tomahawk mit gegrillter Bete

Primär soll es heute nicht ums Tomahawk gehen, auch wenn es ein sehr schönes von der Husumer Färse war! Im Fokus steht hier heute mal die Beilage. Rote Bete kennt doch jeder, aber wie sieht es mit den anderen Farben aus? Gelbe Bete oder sogar die Ringelbeete welche doch der Hingucker schlechthin ist! Geschmacklich würde

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US Dry Aged Rib-Eye mit Kartoffelspalten & Rosenkohl

Dry Aged Rib Eye, von Beef-Kennern geliebt und schon jetzt ein Klassiker – butterzart und sehr intensiv im Geschmack. Jeder sollte schon davon gehört haben, aber wer es noch nicht probiert hat, muss es schleunigst ändern. Als Beilagen habe ich diesmal wieder eine schnelle Nummer für euch. Kartoffelspalten und Rosenkohl aus dem Ofen. Nichts getrennt

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Perfekt zu Ostern