Edles deutsches Rindfleisch aus unserer Online-Theke

Unser deutsches Rindfleisch steht für Tradition und Qualität. Es wird nach strengen Standards aufgezogen und bietet eine hervorragende Textur und einen vollen Geschmack. Ideal für eine Vielzahl von Gerichten, spiegelt es die Qualität und Vielfalt der deutschen Rindfleischzucht wider.

Deutsches Rindfleisch

Unser deutsches Rindfleisch stammt aus der malerischen Region Norddeutschlands, in der Nähe der Ostsee. Die besondere Qualität unseres Fleisches beginnt mit der sorgfältigen Auswahl der Tiere. Verwendet werden ausschließlich junge Färsen, Rinder, die noch nicht gekalbt haben, im Alter von 18 bis 42 Monaten. Das Fleisch dieser jungen Rinder zeichnet sich durch seine feine Marmorierung, den milden Geschmack und die Zartheit aus. Im Vergleich zum weitverbreiteten Jungbullenfleisch werden die Rinder ohne Wachstumshormone und Antibiotika aufgezogen. Dies verleiht dem Fleisch eine schönere Konsistenz, es hält weniger Wasser und ist besonders zart.

Goldmedaillen bei der World Steak Challenge

Die Färsen, die wir anbieten, stammen aus den besten Kreuzungen von Milch- und Fleischrassen. Ein Beleg für unsere Hingabe an Qualität und Geschmack ist die Auszeichnung mit Goldmedaillen bei der World Steak Challenge.
Ob für ein besonderes Abendessen oder als Steak auf dem Grill, unser deutsches Rindfleisch ist eine ausgezeichnete Wahl, die die Tradition und Qualität der deutschen Viehzucht würdigt. Genießen Sie ein Stück Nordeutschland bei jeder Mahlzeit!

Galloway Rindfleisch

Unser Galloway-Rindfleisch stammt direkt aus Lüdinghausen, unserer Heimat, und spiegelt die Qualität der lokalen Viehzucht wider. Galloway-Rinder sind für ihr zotteliges Fell und ihre Robustheit bekannt. Dank ihrer Widerstandsfähigkeit können sie das ganze Jahr über draußen gehalten werden. Im Winter wird ihre Ernährung mit Heu ergänzt, während sie sich sonst ausschließlich von Gras ernähren.

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