Hirschlachs

Ab 41,95 

inkl. MwSt.

Wir versenden immer Dienstag und Donnerstag!

Was ist Hirschlachs?
Neben dem Filet das edelste Stück des Hirsches. Der Hirschlachs wird direkt bei uns vor Ort aus dem Rücken des Tieres geschnitten. Vom Knochen ausgelöst und zusätzlich die Silberhaut bereits entfernt – perfekt für die direkte Verarbeitung in der Küche. Das Fleisch ist quasi komplett fettfrei und besticht durch einen aromatischen Wildgeschmack. Die feinfaserige Textur des Fleisches erinnert stark an die des Hirschfilets.

Wie bereite ich es zu?
Ähnlich wie das Hirschfilet kann das Stück aus dem Rücken im Ganzen oder aufgeschnitten in Steaks zubereitet werden. Wofür sich auch entschieden wird, sollte es von allen Seiten scharf angebraten werden. Anschließend in der indirekten Hitze auf dem Grill oder im Ofen nachgaren lassen. Die Kerntemperatur sollte zwischen 55 und 60 Grad betragen.

Bewertungen

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Warenkorb
  • Keine Produkte im Warenkorb.