Black Angus T-Bone

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Was ist Black Angus T-Bone?
Das T-Bone vom amerikanischen Black Angus ist ein Knochenstück aus dem Rücken des Tieres. Es verbindet Roastbeef und Filet mit einem T-förmigen Knochen. Das T-Bone wird aus dem vorderen Teil des Rückens genommen und hat deshalb einen geringeren Filetanteil als das Porterhouse. Das Fleisch ist vorzüglich marmoriert und der Knochen sorgt für einen intensiven Geschmack. Für alle Grillfreunde ein tolles Stück, welches man unbedingt probieren muss.

Ein T-Bone bringt je nach Stärke (überlicherweise 4 Zentimeter) 800 – 950 Gramm auf die Waage.

Wie bereite ich es zu?
Das T-Bone wird am besten gegrillt, aber in einer großen Pfanne lässt es sich auch zubereiten. Von beiden Seiten benötigt es ungefähr 3 – 4 Minuten bei hoher Hitze. Anschließend sollte es im Ofen bei 100 Grad oder in der indirekten Hitze auf dem Grill für 30 – 40 Minuten ruhen. In der Ruhezeit erhält das Fleisch eine gewisse Kerntemperatur. Optimalerweise wird ein Fleischthermometer als Hilfe bei der Zubereitung verwendet, somit erhalten Sie ohne Probleme den gewünschten Gargrad. Nach der Zubereitung tranchieren und das Fleisch vom Knochen lösen.

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