Black Angus Bugstück

> Premium Qualität
> fein marmoriert
> 150 Tage Getreidefütterung

Ab 16,15 

inkl. MwSt.

Wir versenden immer Dienstag und Donnerstag!

Was ist Black Angus Bugstück?
Das dicke Bugstück vom Rind ist ein Teil aus der Schulter. Die Schultermuskulatur wird vom Rind häufig verwendet, demnach ist das Fleisch sehr von Bindegewebe und Fett durchzogen. Geschmort oder lange gekocht wird daraus jedoch herrlich zartes Fleisch. Es kann perfekt für Schmorbraten, Sauerbraten, Suppenfleisch oder Gulasch verwendet werden.

Ein ganzes Bugstück bringt zwischen 3,5 und 5 Kilo auf die Waage.

Wie bereite ich es zu?

Ein großes Stück aus dem Bug kann als Rinderbraten verwendet werden. Dieser sollte zunächst rundherum scharf angebraten werden. Als Gewürze können Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter verwendet werden. Zum ablöschen eignen sich Rotwein, Rinderbrühe und Fonds. Je nach Größe benötigt der Braten circa 3 – 4 Stunden im Ofen.

Bewertungen

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Warenkorb
  • Keine Produkte im Warenkorb.