Warenkorb
- Keine Produkte im Warenkorb.
Ab 27,54 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden immer Dienstag und Donnerstag!
Was ist Wildschwein Karree?
Das Karree vom Wildschwein – auch French Rack genannt – ist ein Stück aus dem Rücken. Genauer gesagt ist es aus dem Mittelteil des Rückens geschnitten und jedes einzelne Kotelett hat einen Stielknochen. Die leichte Fettauflage auf dem tiefroten Kotelettrack sorgt für einen intensiven Geschmack.
Wie bereite ich es zu?
Dieser leckere Cut vom Wildschwein kann sowohl als einzelnes Kotelett zubereitet werden oder als ganzes French Rack. Wird es im Ganzen zubereitet empfiehlt sich der Ofen oder ein regulierbarer Grill. Vorher kann es nach Bedarf kross angegrillt werden. Sobald es eine Kerntemperatur von 58 Grad erreicht hat ist es fertig. Für einzelne Koteletts eignen sich Grill oder Pfanne um es von beiden Seiten scharf anzubraten bzw. anzugrillen. Nach einer kurzen Ruhephase in indirekter Hitze (oder im Ofen) kann es dann serviert werden.
Adresse
Edles Fleisch GbR
Selmer Straße 17-19
59348 Lüdinghausen
Telefon (9.00-15.00)
+49 (0)2591 – 3924
E-Mail
info@edles-fleisch.de
Philosophie
Verpackung & Versand
Zahlungsarten
Jobs
Hofverkauf
jeden Donnerstag
von 8.30 bis 17.00 Uhr &
von 12.00 bis 15.00 Mittagstisch
Copyright © 2024 Edles Fleisch Gbr
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders angegeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.