Iberico Schweinebäckchen

Ab 18,10 

inkl. MwSt.

Wir versenden immer Dienstag und Donnerstag!

Was ist Iberico Schweinebäckchen?
Das zarteste Fleisch, welches Sie je essen werden. Die Backen des Ibericoschweines sind ein Kaumuskel und haben einen hohen Fettanteil. Ein Ibericobäckchen hat zwischen 100 und 200 Gramm an Gewicht. Die Sehne kann, aber muss vor dem Zubereiten nicht entfernt werden.

Wie bereite ich es zu?
Ein klassisches Schmorgericht für die kalte Jahreszeit. Die Bäckchen in einem Bräter von beiden Seiten scharf anbraten und wieder herausnehmen. Anschließend kleingeschnittenes Gemüse (Möhren, Knollensellerie, Porree, Zwiebeln) im selben Bräter anrösten. Sobald das Gemüse Farbe angenommen hat, Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten. Ablöschen mit Rot (und Portwein), daraufhin die Bäckchen wieder hinzugeben. Nun wird der Bräter weiter mit Rotwein und Brühe aufgefüllt bis der Inhalt vollständig bedeckt ist. Anschließend geschlossen zwei Stunden auf dem Herd bei niedriger köcheln lassen oder im Ofen bei 140 Grad garen lassen. Anschließend kann das Gemüse mit der Flüssigkeit püriert und als Sauce genutzt werden.

Bewertungen

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Warenkorb
  • Keine Produkte im Warenkorb.