Warenkorb
- Keine Produkte im Warenkorb.
74,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden immer Dienstag und Donnerstag!
Was ist Donald Russel Tomahawk?
Das Rib-Eye aus dem hinteren Teil der Hochrippe mit dem langen Knochen – ein echter Hingucker. Das Donald Russel Tomahawk wird bevor es in den Verkauf geht am Knochen trockengereift. Zwischen 30 und 35 Tagen hängt das Stück unter kontrollierten Bedingungen in der Reifekammer. Durch das „dry aged-Verfahren“ wird das Fleisch aromatisch und kräftig, ohne an Zartheit zu verlieren. Das fein marmorierte, hellrote Fleisch ist nicht umsonst so beliebt im britischen Königshaus.
Ein Tomahawk wiegt meistens zwischen 1 und 1,5 Kilo.
Wie bereite ich es zu?
Natürlich lässt es sich auch in der Pfanne zubereiten, jedoch sind diese meistens zu klein für dieses Stück. Demnach bietet sich das Tomahawk am besten zur Zubereitung auf dem Grill an. Von beiden Seiten sollte es 3 – 4 Minuten angegrillt werden. Anschließend in der indirekten Hitze und geschlossenem Grill bis zum gewünschten Gargrad ruhen lassen. Am besten ein Fleischthermometer verwenden und bis zur gewünschten Temperatur ruhen lassen.
Adresse
Edles Fleisch GbR
Selmer Straße 17-19
59348 Lüdinghausen
Telefon (9.00-15.00)
+49 (0)2591 – 3924
E-Mail
info@edles-fleisch.de
Philosophie
Verpackung & Versand
Zahlungsarten
Jobs
Hofverkauf
jeden Donnerstag
von 8.30 bis 17.00 Uhr &
von 12.00 bis 15.00 Mittagstisch
Copyright © 2024 Edles Fleisch Gbr
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders angegeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.