Entenbrust

Inhalt: 0,4 kg – 1,5 kg

Ab 14,36 

inkl. MwSt.

Was ist Entenbrust?
Die Brust der französischen Barbarie Ente ist wie der Name sagt, das Brustfilet des Tieres. Auf der Oberseite befindet sich die Hautseite. Die Fleischfarbe ist tiefrot bzw. leicht bräunlich. Der Geschmack ist intensiv und überzeugt mit einer würzigen Note. Dieses Premiumfleisch aus Frankreich muss man probiert haben. Eine Entenbrust wiegt ungefähr 350 Gramm.

Wie bereite ich es zu?
Die Entenbrust waschen, trockentupfen und die Hautseite leicht einritzen. In einer Pfanne zunächst 4 -5 Minuten auf der Hautseite anbraten. Anschließend drehen und weitere 2 Minuten braten. Danach wandert sie für 15 – 20 Minuten bei 100 Grad in den Ofen. Nachdem die Entenbrust fertig gegart ist, kann sie serviert werden. Dazu passen beispielsweise Knödel und Rotkohl.

Bewertungen

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.