Warenkorb
- Keine Produkte im Warenkorb.
Was ist Entenbrust?
Die Brust der französischen Barbarie Ente ist wie der Name sagt, das Brustfilet des Tieres. Auf der Oberseite befindet sich die Hautseite. Die Fleischfarbe ist tiefrot bzw. leicht bräunlich. Der Geschmack ist intensiv und überzeugt mit einer würzigen Note. Dieses Premiumfleisch aus Frankreich muss man probiert haben. Eine Entenbrust wiegt ungefähr 400 Gramm.
Wie bereite ich es zu?
Vor der Zubereitung überschüssige Sehnen und Fett entfernen. Die Entenbrust waschen, trockentupfen und die Hautseite leicht einritzen. In einer Pfanne zunächst 4 -5 Minuten auf der Hautseite anbraten. Anschließend drehen und weitere 2 Minuten braten. Danach wandert sie für 45 – 60 Minuten bei 100 Grad in den Ofen. Nachdem die Entenbrust fertig gegart ist, kann sie serviert werden. Dazu passen beispielsweise Knödel und Rotkohl.
Adresse
Edles Fleisch GbR
Selmer Straße 17-19
59348 Lüdinghausen
Telefon (9.00-15.00)
+49 (0)2591 – 3924
E-Mail
info@edles-fleisch.de
Philosophie
Verpackung & Versand
Zahlungsarten
Jobs
Hofverkauf
jeden Donnerstag
von 8.30 bis 17.00 Uhr &
von 12.00 bis 15.00 Mittagstisch
Copyright © 2024 Edles Fleisch Gbr
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders angegeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.