Warenkorb
- Keine Produkte im Warenkorb.
Inhalt: 0,3 kg – 1 kg
Ab 16,56 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden immer Dienstag und Donnerstag!
Was ist Iberico Presa?
Als Presa vom Ibericoschwein wird das Herzstück des Nackens bezeichnet. Es weist eine sehr starke Marmorierung auf und ist ein klassisches Stück zum Kurzbraten.
Wie bereite ich es zu?
Am besten wird der Nackenkern im Ganzen zubereitet. In der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten scharf anbraten. Daraufhin in die indirekte Hitze auf dem Grill legen oder bei 100 Grad in den Ofen geben. Eine Kerntemperatur von 67 Grad ist optimal. Um diese zu erreichen, je nach Dicke des Stückes, 20-30 Minuten nachgaren lassen. Weist es einen leicht rosanen Kern auf, ist es perfekt.
Adresse
Edles Fleisch GbR
Selmer Straße 17-19
59348 Lüdinghausen
Telefon (9.00-15.00)
+49 (0)2591 – 3924
E-Mail
info@edles-fleisch.de
Philosophie
Verpackung & Versand
Zahlungsarten
Jobs
Hofverkauf
jeden Donnerstag
von 8.30 bis 17.00 Uhr &
von 12.00 bis 15.00 Mittagstisch
Copyright © 2024 Edles Fleisch Gbr
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders angegeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.