Was ist Uruguay Black Angus Filet?
Das Filet ist ein Cut aus dem Rücken des Rindes. Der am wenigsten genutzte Rückenmuskel steht für zartes, saftiges und mageres Fleisch. Das Black Angus Filet aus Uruguay hat eine feine Marmorierung und eine tolle rote Fleischfarbe. Der nussig-süßliche Geschmack durch die 120-tägige Getreidefütterung findet großen Anklang bei Grill-und Fleischliebhabern.
Ein ganzes Filet bringt zwischen 1,8 und 2,5 Kilo auf die Waage.
Wie bereite ich es zu?
Aufgeschnitten als Medaillon scharf von beiden Seiten angrillen oder in der Pfanne anbraten. Anschließend im Ofen oder auf dem Grill in der indirekten Hitze nachgaren lassen. Wird es am Stück zubereitet sollte es rundherum eine (dunkel)braune Farbe bekommen. Danach aus der direkten Hitze nehmen und im indirekten Bereich auf dem Grill oder im Ofen bei 100 Grad bis zur gewünschten Kerntemperatur nachgaren lassen.
1 Bewertung für Uruguay Black Angus Filet
Stefan –
Top, alles super!
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