Warenkorb
- Keine Produkte im Warenkorb.
> Premium Qualität
> fein marmoriert
> 150 Tage Getreidefütterung
Ab 16,15 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden immer Dienstag und Donnerstag!
Was ist Black Angus Bugstück?
Das dicke Bugstück vom Rind ist ein Teil aus der Schulter. Die Schultermuskulatur wird vom Rind häufig verwendet, demnach ist das Fleisch sehr von Bindegewebe und Fett durchzogen. Geschmort oder lange gekocht wird daraus jedoch herrlich zartes Fleisch. Es kann perfekt für Schmorbraten, Sauerbraten, Suppenfleisch oder Gulasch verwendet werden.
Ein ganzes Bugstück bringt zwischen 3,5 und 5 Kilo auf die Waage.
Wie bereite ich es zu?
Ein großes Stück aus dem Bug kann als Rinderbraten verwendet werden. Dieser sollte zunächst rundherum scharf angebraten werden. Als Gewürze können Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter verwendet werden. Zum ablöschen eignen sich Rotwein, Rinderbrühe und Fonds. Je nach Größe benötigt der Braten circa 3 – 4 Stunden im Ofen.
Adresse
Edles Fleisch GbR
Selmer Straße 17-19
59348 Lüdinghausen
Telefon (9.00-15.00)
+49 (0)2591 – 3924
E-Mail
info@edles-fleisch.de
Philosophie
Verpackung & Versand
Zahlungsarten
Jobs
Hofverkauf
jeden Donnerstag
von 8.30 bis 17.00 Uhr &
von 12.00 bis 15.00 Mittagstisch
Copyright © 2024 Edles Fleisch Gbr
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders angegeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.