Edle Schweinefleisch Rezepte
Tauchen Sie ein in unsere Schweinefleisch Rezepte, die von herzhaften Nacken bis zu zarten Filets reichen. Entdecken Sie neue Wege, Schweinefleisch zu genießen, egal ob gegrillt, geschmort oder gebraten. Vorallem vom Iberico Schwein finden Sie einige Rezepte.
Gegrillte Iberico Presa mit Chimichurri
Zutaten für 4 Personen: Für das Iberico Presa: 800g Iberico Presa (Nackenkern)2 EL OlivenölSalz und Pfeffer2 Zweige Rosmarin2 Knoblauchzehen, leicht
Pulled Pork ohne Rauch
Zuerst sollte vielleicht geklärt werden, was ist Pulled Pork? Kurz gesagt, gezupftes Schweinefleisch vorzugsweise vom Nacken, der Schulter mit Knochen
Chashu vom Münsterländer Kartoffelschwein
Zuerst sollte geklärt werden, was genau ist Chashu. Der ein oder andere Ramen Liebhaber wird es sicherlich kennen, denn es
Iberico Burrito
Noch auf der Suche nach dem richtigen Soul Food zum Vatertag? Wie wäre es mal mit einem Burrito! Schnell gemacht,
Iberico Pluma mit grünen Bohnen und Kartoffeltalern
Schonmal von Iberico Pluma gehört? Es ist ein gut marmorierter Cut aus dem vorderen Rücken des Iberico Schweins. Sehr saftig
Krustenbraten vom Bio Bentheimer Schwein
Wie geht das mit der Kruste, die dem Krustenbraten seinen Namen gibt? Um ehrlich zu sein, ist es nicht kompliziert.
Iberico Kotelett mit Kürbis Risotto
Heute gibt es mal wieder Schwein in Form von Karree vom Iberico Schwein. Doch wo sind jetzt die Koteletts? Um
Chickenwings & Spareribs Crashkurs
Der Super Bowl steht an! Schon Gedanken gemacht was es zwischendurch oder in der Halbzeit zu futtern gibt? Burger, Wings
Kokos Curry mit Parma Filet
Die Meisten greifen bei einem Curry oft zu Geflügel, aber auch Schwein ist hier nicht verkehrt. Parma Filet eignet sich
Iberico Schulter als Sonntagsbraten
Der klassische Sonntagsbraten ist dir zu langweilig? Hast du es mal mit einer Iberico Schulter probiert? Der Geschmack lässt
Chinesische Nudeln mit Parma Filet
Schweinefilet darf man nicht zerschneiden und nur als Medaillons braten oder im Ganzen? Sagt wer!? Saftiger hast du Schwein noch
„Alte Wutz“ vom Nacken mit grünem Spargel
Was ist Alte Wutz? Nichts anderes als Schweinefleisch, dass dem Dry Aged Verfahren unterzogen wurde – was vielen auch vom
Ibérico Presa mit Spargel Risotto
Presa ist der Nackenkern vom Ibérico Schwein und meiner Meinung nach eines der besten Stücke. Ausgegangen von der Farbe und