Kalbsniere

Ab 8,50 

17,00  / kg

inkl. MwSt.

Wir versenden immer Dienstag und Donnerstag!

Was ist Kalbsniere?
Für Liebhaber eine echte Delikatesse – die Niere vom deutschen Kalb. Anders als bei Schweinen oder Lämmern hat die Niere vom Kalb etliche Walnussgroße Kammern. Eine Kalbsniere hat ein Gewicht von 450 – 700 Gramm.

Wie bereite ich es zu?
Vor der Zubereitung sollte die Kalbsniere gewaschen und geputzt (Nierenfett entfernen) werden. Zudem empfiehlt sich die Wässerung für 2 – 3 Stunden. Sie kann gebraten, gegrillt oder geschmort werden. Jedoch sollte die Niere nicht zu lange zubereitet werden, da sie hart werden kann. In der Pfanne zubereitet empfiehlt sich die vorherige Mehlierung der Stücke.

Bewertungen

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Warenkorb