Warenkorb
- Keine Produkte im Warenkorb.
Ab 105,20 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden immer Dienstag und Donnerstag!
Was ist eine Freiland Gans?
Eine ganze Gans von den Freilandgänsen aus Coesfeld ist ein kulinarisches Highlight, besonders bei festlichen Anlässen. Die Tiere leben das ganze Jahr über draußen, was zu einer ausgezeichneten Fleischqualität mit zartem Brustfleisch und saftigen Keulen führt.
Wie bereite ich es zu?
Eine ganze Gans wird am besten im Ofen bei mittlerer Hitze gebraten. Für eine knusprige Haut die Gans zunächst mit Salz und Gewürzen einreiben und dann mehrere Stunden im Ofen garen, bis das Fleisch zart und die Haut goldbraun ist.
Adresse
Edles Fleisch GbR
Selmer Straße 17-19
59348 Lüdinghausen
Telefon (9.00-15.00)
+49 (0)2591 – 3924
E-Mail
info@edles-fleisch.de
Philosophie
Verpackung & Versand
Zahlungsarten
Jobs
Hofverkauf
jeden Donnerstag
von 8.30 bis 17.00 Uhr &
von 12.00 bis 15.00 Mittagstisch
Copyright © 2024 Edles Fleisch Gbr
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders angegeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.