Was ist Schwäbisch Hällischer Schweinenacken?
Der Nacken vom Schwäbisch Hällischen Schwein ist herrlich marmoriert und besticht durch einen intensiven Geschmack. Ob im Ganzen als Braten oder aufgeschnitten in Nackensteaks – der Nackenkamm vom Schwäbisch Hällischen Schwein ist immer eine gute Wahl. Ein ganzer Nacken des Schwäbisch Hällischen Schweins wiegt zwischen 2–3 Kilo.
Wie bereite ich es zu?
Wir bereiten das Nackenstück des Schwäbisch Hällischen Schweins am liebsten als Nackensteaks zu, da der hervorragende Geschmack dieses Fleisches so am besten zur Geltung kommt. Ob Pfanne oder Grill, ob paniert oder natur – das Nackensteak ist einfach zuzubereiten. Auf beiden Seiten ca. 2–3 Minuten anbraten. Um die Mindestkerntemperatur zu erreichen, das Steak noch 10–15 Minuten nachgaren lassen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.