Was Carpaccio?
Carpaccio ist eine italienische Vorspeise, bestehend aus dünn geschnittenem Rinderfilet. In unserem Fall vom irischen Weideochsen. Es wird typischerweise mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Parmesankäse serviert. Wahlweise kann man Rucola dazu geben. Das Carpaccio kommt fertig geschnitten und vakuumiert zu Ihnen.
Eine Lage Carpaccio hat ca. 80g und reicht somit für eine Person.
Wie bereitet man es zu?
Entfernen Sie den Vakuumbeutel und die obere Folie die das Carpaccio bedeckt. Halten Sie nun einen Teller von oben auf die Lage Carpaccio und stürzen den Teller danach so um, dass das Carpaccio auf dem Teller liegt. Anschließend mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Garnieren Sie das Carpaccio mit dünn gehobeltem Parmesankäse und nach Belieben mit Rucola oder Kapern. Kleiner Tipp: Das Carpaccio sollte Raumtemperatur haben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.