Was ist Kikok Supreme-Filet?
Speziell in der gehobenen Gastronomie findet man diesen Cut vermehrt aufder Speisekarte.DasKikok Supreme-Filet ist das Bruststück mit Haut und Oberflügel. Durch den Knochen hat das Fleisch ein noch intensiveres Aroma. Die gelbliche Farbe des Fleisches kommt von der Fütterung mit Mais.
Ein Kikok Supreme-Filet wiegt meistens zwischen 200 und 250 Gramm.
Wie bereite ich es zu?
Am besten wird das Supreme-Filet im Ofen zubereitet. Es kann vorher zusätzlich angebraten werden, muss aber nicht. Vor der Zubereitung sollte es abgewaschen und trockengetupft werden. Aufgrund des intensiven Fleischgeschmackes reichen Salz und Pfeffer als Gewürze. Im Ofen solange garen bis es durch ist.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.